サイトポリシー

  • HOME
  • サイトポリシー

サイトのご利用にあたって

NKE株式会社 WEBサイト http://www.nke.co.jp/(以下「本WEBサイト」) は、NKE株式会社(以下「弊社」)が運営するWEBサイトです。
本ホームページのご利用に際しては、以下のご利用条件をお読みいただき、これらの条件にご同意の上ご利用ください。
※ なお、サイトポリシーおよび関連する規定類は、予告なく内容を変更させていただく場合がございますので、あらかじめご了承ください。

免責事項

本WEBサイトの情報は、不正確な記載や誤植を含む場合があります。また、弊社は、本WEBサイト内の掲載内容や、記載された製品・サービスの内容をいつでも予告なく変更できるものとします。お客様が本WEBサイトに記載された情報をご利用になる場合は、ご利用目的に応じ各自のご判断と責任において行って下さい。また、いかなる場合においても、弊社は、お客様が本WEBサイト上の情報または関連製品・サービスをご利用された結果発生した損害について、一切の責任を負いませんので、あらかじめご容赦ください。

プラグイン

本WEBサイトでは、下記のプラグインを利用しています。インストールされていない方は、ご使用の際には、下記よりダウンロードしてください。また、プラグインについては、予告無く変更する場合がありますので、あらかじめご了承ください。

Get ADOBE READER
PDF形式のファイルをご覧になるには、AdobeR ReaderRが必要です。AdobeR ReaderR(無料)のダウンロードはこちら
Get ADOBE FLASH PLAYER
Flashをご利用いただく場合には、AdobeR FlashR Playerが必要です。AdobeR FlashR Player(無料)のダウンロードはこちら

ブラウザ

本WEBサイトでは、一部のページにスタイルシート(以下CSS)やJavaScriptなどの高度なWeb技術を使用しております。
そのため、これらの技術と互換性のないブラウザや、バージョンが古いブラウザにてご利用いただいた際に、部分的に機能が制限されたり、また正常にページが表示されない場合がございます。
また、ブラウザ/OSの特性上、印刷結果が実際の画面表示と異なる場合があります。あらかじめご了承ください。

JavaScript

本WEBサイトでは、より快適にご利用いただくため一部のコンテンツにおいてJavaScriptを使用しています。

ご使用のブラウザ設定においてJavaScriptをオン (有効) にされていない場合に、正しく表示されないまたは操作ができない場合がありますので、ご了承ください。

個人情報保護方針について

NKE株式会社は、取得した個人情報を適切に保護することが企業の社会的責務であると認識し、「個人情報の保護に関する法律」およびその他の関連法令を遵守し、以下の方針に基づき個人情報の保護に努めます。

1.個人情報の取り扱い

個人情報を取得する場合はその利用目的を明示し、必要な範囲で適法かつ公正な手段で取得します。また、ご本人の同意なしに利用目的の範囲を超えて利用しません。

2.安全管理対策

取り扱う個人情報への不正なアクセス、個人情報の紛失・破壊・改ざん・漏えいなどの予防並びに是正のために、必要かつ適切な安全管理措置を講じます。

3.第三者への開示、提供

個人情報を、当社の利用目的を達成するために必要な範囲内で委託先・グループ会社に対し提供する場合および法令に基づく場合を除いては、ご本人の同意なしに第三者への開示、提供はいたしません。
委託する場合は、委託先に対し適切な監督を行います。

4.ご本人への開示

お客様ご本人に関する個人情報の確認、訂正、削除のお申し出があった場合には、適切な方法で対応します。

5.社内管理体制の整備、改善

個人情報保護のための内部管理体制の整備を進めるとともに、継続的な改善を行います。

個人情報に関するお問い合わせはこちらへ